Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Марк Захаров возвращается после лечения из Германии и приступает к работе в "Ленкоме"

29 сентября 2014, 15:57 UTC+3 МОСКВА
"Марк Анатольевич прилетит в Москву уже во вторник вечером, 30 сентября", - сообщил директор театра Марк Варшавер
Материал из 1 страницы
Марк Захаров

Марк Захаров

© ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев

МОСКВА, 29 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Худрук театра "Ленком" народный артист СССР Марк Захаров возвращается после лечения из Германии и приступает к работе. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил директор "Ленкома" Марк Варшавер, добавив, что "Марк Анатольевич прилетит в Москву уже во вторник вечером, 30 сентября".

Марк Захаров 4 сентября после неудачного падения дома был доставлен в Боткинскую больницу с травмой ноги. Затем было принято решение перевести его на лечение в Германию.

"В мюнхенской клинике Марку Анатольевичу была сделана операция на тазобедренном суставе, которую Захаров перенес хорошо", - рассказал Варшавер. По его словам, процесс реабилитации тоже прошел успешно. "Марк Анатольевич аккуратно выполнял указания врачей и быстро восстановился", - отметил директор "Ленкома".

"Теперь мы с нетерпением ждем нашего лидера в театре, - продолжил Варшавер. - В нынешнем сезоне Марк Анатольевич намерен выпустить новый спектакль. Это будет его сценическая фантазия по "Вальпургиевой ночи" и другим произведениям Венедикта Ерофеева". "К репетициям этого спектакля Захаров предполагает приступить уже в десятых числах октября", - заключил директор "Ленкома".

Марку Захарову 80 лет, из которых ровно 40 лет он возглавляет московский театр "Ленком".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама