Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Монике Беллуччи исполнилось 50 лет

30 сентября 2014, 13:09 UTC+3 Вера Щербакова

"Я жива, в добром здравии, у меня двое замечательных детей, которых я обожаю. На данный момент результат очень даже позитивный", - призналась актриса

Поделиться
Материал из 1 страницы
Моника Белуччи

Моника Белуччи

© ИТАР-ТАСС/EPA/GUILLAUME HORCAJUELO

РИМ, 30 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Вера Щербакова/. 50-летний юбилей отмечает икона нового поколения итальянского кинематографа актриса Моника Беллуччи.

По собственному признанию, она не торопится подводить итоги и 50-летний рубеж ее не пугает: "Я жива, в добром здравии, у меня двое замечательных детей, которых я обожаю. На данный момент результат очень даже позитивный".

Кинороли Моники Беллуччи

В творческом багаже актрисы несколько десятков киноролей. Она активно снимается не только в итальянских фильмах, но и в европейском, чаще французском, кино. Несколько раз ее приглашали в Голливуд, и она, в частности, появилась в таких нашумевших картинах, как "Страсти Христовы" Мела Гибсона в роли Марии Магдалины и две части "Матрицы" - "Перезагрузка" и "Революция".

Одна из самых ярких работ актрисы - роль в картине "Малена" (2000 год), снятой итальянским режиссером Джузеппе Торнаторе. Она играет соблазнительную молодую женщину, ставшую предметом тихого восхищения и вожделения взрослеющего подростка в небольшом южном городке. Собственно, образ соблазнительной, желанной, источающей сексуальность женщины закрепился за Беллуччи, которая не стесняется демонстрировать свои пленительные формы. Часто в своих фильмах она сразу появляется обнаженной.

Последняя работа Беллуччи - в ленте "Чудеса" молодой соотечественницы Аличе Рорвакер, завоевавшей Гран-при последнего Каннского фестиваля. Представлять фильм на красную ковровую дорожку выходила и сама Беллуччи.

Брак с Венсаном Касселем

На протяжении 14 лет Беллуччи была замужем за французским актером Венсаном Касселем. Пара познакомилась в 1996 году на съемках фильма "Квартира". О распаде брака, в котором родились две дочери - Дева и Леони, - Беллуччи сообщила в августе прошлого года. Желтая пресса приписывала потом итальянской актрисе роман с азербайджанским олигархом Тельманом Исмаиловым.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама