Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российская версия сериала "Лютер" под названием "Клим" выйдет на экраны в 2015 году

7 октября 2014, 17:59 UTC+3 САНКТ- ПЕТЕРБУРГ ПЕТЕРБУРГ 7, октября. /ТАСС

"Съемки сериала сейчас идут в Питере", - заявил глава продюсерской компании "Среда" Александр Цекало

Поделиться
Материал из 1 страницы
© youtube.com

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 октября. /ТАСС/. Российская версия известного британского сериала "Лютер", где роль главного героя следователя Клима сыграл Константин Лавроненко, будет показана на Первом канале в 2015 году. Об этом рассказал в рамках презентации телепроектов на медиафоруме в Петербурге глава продюсерской компании "Среда" Александр Цекало.

"Клим" - российская версия культового сериала "Лютер", снятая Кареном Оганесяном. Съемки сериала сейчас идут в Питере. Клим в прошлом, до того как стать следователем, был этологом - изучал волков, жил в стае. По сути он и сам волк. Свое звериное чутье он использует в работе следователя. Мы попытались сохранить сюжетообразующие вещи оригинала и его стиль", - рассказал Цекало.

В первом сезоне будет восемь серий.

"Если все будет хорошо, снимем еще восемь серий второго сезона", - отметил продюсер.

"Лютер"

Первый сезон британского психологического детективного сериала "Лютер", созданного Нилом Кроссом, был показан на канале BBC One в 2010 году. Второй сезон - в 2011 году. Премьера третьего сезона состоялась 2 июля 2013 года. Главного героя сериала - старшего инспектора Джона Лютера сыграл Идрис Эльба. Необычными способностями и нестандартным подходом к раскрытию преступления Лютер походит на Шерлока Холмса, а формат шоу, когда зрители знают, кто преступник, но не знают, как его поймают, был заимствован режиссером из сериала "Коломбо".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама