Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российская версия сериала "Лютер" под названием "Клим" выйдет на экраны в 2015 году

7 октября 2014, 17:59 UTC+3 САНКТ- ПЕТЕРБУРГ ПЕТЕРБУРГ 7, октября. /ТАСС

"Съемки сериала сейчас идут в Питере", - заявил глава продюсерской компании "Среда" Александр Цекало

Поделиться
Материал из 1 страницы
© youtube.com

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 октября. /ТАСС/. Российская версия известного британского сериала "Лютер", где роль главного героя следователя Клима сыграл Константин Лавроненко, будет показана на Первом канале в 2015 году. Об этом рассказал в рамках презентации телепроектов на медиафоруме в Петербурге глава продюсерской компании "Среда" Александр Цекало.

"Клим" - российская версия культового сериала "Лютер", снятая Кареном Оганесяном. Съемки сериала сейчас идут в Питере. Клим в прошлом, до того как стать следователем, был этологом - изучал волков, жил в стае. По сути он и сам волк. Свое звериное чутье он использует в работе следователя. Мы попытались сохранить сюжетообразующие вещи оригинала и его стиль", - рассказал Цекало.

В первом сезоне будет восемь серий.

"Если все будет хорошо, снимем еще восемь серий второго сезона", - отметил продюсер.

"Лютер"

Первый сезон британского психологического детективного сериала "Лютер", созданного Нилом Кроссом, был показан на канале BBC One в 2010 году. Второй сезон - в 2011 году. Премьера третьего сезона состоялась 2 июля 2013 года. Главного героя сериала - старшего инспектора Джона Лютера сыграл Идрис Эльба. Необычными способностями и нестандартным подходом к раскрытию преступления Лютер походит на Шерлока Холмса, а формат шоу, когда зрители знают, кто преступник, но не знают, как его поймают, был заимствован режиссером из сериала "Коломбо".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама