Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Актер Киану Ривз мечтает сыграть Бэтмена или Росомаху

23 октября 2014, 8:36 UTC+3 /Корр. ТАСС, Александра Урусова
Звезда фильма "Матрица", посетовал, что такие роли ему никогда никто не предлагал
Материал из 1 страницы
© EPA/ANDREW GOMBERT

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 23 октября. /Корр. ТАСС Александра Урусова/. Голливудский актер Киану Ривз признался в том, что всегда хотел сыграть супергероев - Бэтмена или Росомаху. Между тем, звезда фильма "Матрица", посетовал, что такие роли ему никогда никто не предлагал.

В интервью изданию Moviefone он сообщил, что "всегда хотел сыграть Росомаху, но не получил роль". "Зато у студии сейчас есть отличный герой", - отметил Ривз. "Я всегда хотел сыграть Темного Рыцаря, но не получилось, кроме того, студии пригласили отличных актеров на роли Бэтмена, - продолжил он. - В любом случае, я наслаждаюсь игрой задействованных звезд в качестве зрителя".

Следующий фильм с участием Киану Ривза "Джон Уик" выйдет в американский прокат 24 октября, российский зритель увидит ленту 4 декабря.

В центре сюжета - бывший наемный убийца, живущий размеренной жизнью. Неожиданно неизвестный похищает его раритетную машину и убивает единственного любимого питомца - собаку Дейз. Уика охватывает жажда возмездия, он начинает собственное расследование.

50-летний Ривз хорошо известен зрителям ролями в фильмах "Матрица", "Адвокат дьявола", "Опасные связи", "На гребне волны" и "Дом у озера".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама