Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Актер Киану Ривз мечтает сыграть Бэтмена или Росомаху

23 октября 2014, 8:36 UTC+3 /Корр. ТАСС, Александра Урусова

Звезда фильма "Матрица", посетовал, что такие роли ему никогда никто не предлагал

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/ANDREW GOMBERT

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 23 октября. /Корр. ТАСС Александра Урусова/. Голливудский актер Киану Ривз признался в том, что всегда хотел сыграть супергероев - Бэтмена или Росомаху. Между тем, звезда фильма "Матрица", посетовал, что такие роли ему никогда никто не предлагал.

В интервью изданию Moviefone он сообщил, что "всегда хотел сыграть Росомаху, но не получил роль". "Зато у студии сейчас есть отличный герой", - отметил Ривз. "Я всегда хотел сыграть Темного Рыцаря, но не получилось, кроме того, студии пригласили отличных актеров на роли Бэтмена, - продолжил он. - В любом случае, я наслаждаюсь игрой задействованных звезд в качестве зрителя".

Следующий фильм с участием Киану Ривза "Джон Уик" выйдет в американский прокат 24 октября, российский зритель увидит ленту 4 декабря.

В центре сюжета - бывший наемный убийца, живущий размеренной жизнью. Неожиданно неизвестный похищает его раритетную машину и убивает единственного любимого питомца - собаку Дейз. Уика охватывает жажда возмездия, он начинает собственное расследование.

50-летний Ривз хорошо известен зрителям ролями в фильмах "Матрица", "Адвокат дьявола", "Опасные связи", "На гребне волны" и "Дом у озера".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама