Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рок-музыкант Александр Ф. Скляр выступил в Луганске

28 октября 2014, 19:16 UTC+3 ЛУГАНСК ЛУГАНСК 28, октября. /ТАСС
Луганск и Донецк "считают себя частью большого русского мира", уверен певец
Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Ф. Скляр

Александр Ф. Скляр

© ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

ЛУГАНСК, 28 октября. /ТАСС/. Известный рок-музыкант, создатель группы "Ва-банк" Александр Ф. Скляр выступил во вторник с благотворительным концертом в Луганской филармонии. Об этом сообщает корр. ТАСС.

Скляр предложил зрителям заказывать любимые композиции, которые сразу же исполнял. Артист спел песни разных лет, в том числе, "Гори, гори моя звезда", "Эльдорадо", "На кухне" и "Команданте Че".

Одной из недавних песен Скляра, набравших большую популярность в интернете, стала композиция "Когда война на пороге", посвященная событиям на юго-востоке Украины.

По словам самого музыканта, в Луганске он впервые. Он приехал в понедельник вечером.

"Впечатление, что город живет, без сомнения. Но живет в режиме настороженности. Вчера вечером мне показалось, что город полупустой. Сегодня днем уже увидел, что есть житель, жизнь продолжается. Но следы войны, конечно, ощущаются", - поделился впечатлениями Скляр.

"Луганск, Донецк определились, они не хотят жить в фашистском мире. Они считают себя частью большого русского мира, - уверен артист. - И, думаю, на выборах они это будут подтверждать".

Концерт Александра Скляра состоялся при содействии российского писателя Захара Прилепина, который предложил музыканту посетить провозглашенную Луганскую народную республику (ЛНР) и выступить на сцене. Прилепин также прибыл в Луганск и привез гуманитарную помощь для жителей города. Автоколонна с гуманитарной помощью, собранной Захаром Прилепиным и его друзьями для адресной помощи нуждающимся, прибыла на Донбасс 25 октября. За три дня через социальные сети писателю удалось собрать 3 миллиона рублей, на которые были приобретены лекарства и предметы первой необходимости.

Ранее, 27 октября Александр Ф. Скляр выступил перед ополченцами ЛНР.

В понедельник в Донбасс приехал певец Иосиф Кобзон. В Макеевке он передал больнице 52 коробки инсулина и посетил школу. Кроме того, певец призвал российских артистов не бояться санкций и приехать с концертами в ДНР (Донецкую народную республику) и ЛНР.

Народный артист СССР выступил в Донецке, где спел с главой ДНР Александром Захарченко композицию "Я люблю тебя, жизнь".

Ситуация на Украине. Хроника событий. 28 октября

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама