Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Сеуле полиция расследует обстоятельства смерти рок-музыканта Сих Хэ Чхоля

1 ноября 2014, 13:43 UTC+3 В рубрику "Культура" < /Корр. ТАСС, Владимир Кутахов

Вдова музыканта обвинила в его смерти персонал больницы, где ему делали операцию

Поделиться
Материал из 1 страницы
Сеул

Сеул

© ИТАР-ТАСС/ Александр Рюмин

СЕУЛ, 1 ноября. /Корр. ТАСС Владимир Кутахов/. В Сеуле полиция провела обыск в больнице Seoul Sky Hospital, где делали операцию рок-певцу Син Хэ Чхолю, приведшей к его смерти. Об этом сообщил офицер полиции сеульского района Сонпа.

В пятницу, 31 октября,  вдова покойного обвинила персонал больницы, где ему делали операцию по перевязке желудка для избавления от лишнего веса, в недосмотре, что привело к смерти 46-летнего мужчины.

В больнице полиция произвела выемку документов, касающихся операции и процесса госпитализации. Планируются допрос персонала и проведение вскрытия тела.

Син Хэ Чхоль скончался 27 октября. 31 октября должна была состояться кремация, но в последнюю минуту после церемонии прощания семья согласилась с просьбами его коллег-музыкантов провести вскрытие, чтобы определить точную причину смерти.

Дебют Син Хэ Чхоля состоялся в 1988 году. На конкурсе студенческой музыки он завоевал главный приз с собственной песней "Тебе". За свою музыкальную карьеру он выпустил свыше 30 альбомов, для которых сочинял слова и музыку, причем в разных жанрах: от современного рока до джаза и техно. Среди его фанатов до сих пор популярны ставшие хитами песни "Не грусти", "Джаз-кафе".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама