Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Центральный Дом актера открывает сезон спектаклем по мотивам сказки "Ежик в тумане"

2 ноября 2014, 7:44 UTC+3 МОСКВА 2 ноября., /Корр. ТАСС

В этом сезоне театр представит сказку про "Красную Шапочку", "Один день из жизни девицы Любы Отрадиной" и драматические этюды "Листки из сожженной тетради"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Антон Тушин

МОСКВА, 2 ноября. /Корр. ТАСС/. Столичный Центральный Дом актера открывает 78-й сезон премьерным спектаклем, поставленным по мотивам книги сказок Сергея Козлова "Ежик в тумане".

"Новая постановка "Правда, мы будем всегда?" адресована семьям, в которых взрослые помнят свое детство: запах кашки, причудливо плывущие в небе облака и бесконечное количество звезд в ночном небе, - рассказал директор ЦДА Александр Жигалкин. - Мы адресовали ее и детям, которые задают много вопросов взрослым и ставят самых мудрых из них в тупик".

По словам режиссера спектакля Андрея Щукина, "в забавных и трогательных приключениях Ежика, Медвежонка, Зайки и Ослика каждый сможет увидеть черты своего характера". "Взгляд на мир сквозь призму сказок Сергея Козлова помогает взрослым глубже почувствовать своих детей, а детям получить ответы на волнующие их вопросы", - считает режиссер.

Следующими постановками на сцене ЦДА станут сказка про "Красную Шапочку", "Один день из жизни девицы Любы Отрадиной" по пьесе Александра Островского, драматические этюды "Листки из сожженной тетради", посвященные Сергею Есенину.

Центральный Дом актера имени А.А. Яблочкиной - одна из старейших театральных площадок Москвы. Изначально ЦДА задумывался как клуб для актерских посиделок, творческих встреч и капустников, а в последние годы стал современным культурным центром и экспериментальной площадкой.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама