Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Голливудская актриса Сандра Буллок снимается в фильме о боливийских выборах 2002 года

11 ноября 2014, 11:09 UTC+3 В рубрику "Культура" < /Корр. ТАСС, Дмитрий Фоминых

Продюсером ленты выступает Джордж Клуни

Поделиться
Материал из 1 страницы

БУЭНОС-АЙРЕС, 11 ноября. /Корр. ТАСС Дмитрий Фоминых/. Голливудская актриса Сандра Буллок снимается в фильме о боливийских выборах 2002 года, сообщила в понедельник местная печать.

Картина под названием "Наш бренд - кризис" будет снята по мотивам одноименного документального фильма режиссера Рейчел Бойтон. Продюсером художественного фильма выступает Джордж Клуни.

Съемки проходят не в самой Боливии. Они начались в конце сентября в Новом Орлеане (штат Луизиана), а со следующей недели продолжатся в Пуэрто-Рико.

В основе картины лежит история о том, как группа американских политтехнологов прибыла в Боливию поднимать уровень популярности президента Гонсало Санчеса де Лосады, который в итоге был переизбран на второй срок в 2002 году. Год спустя под давлением народных масс президент подал в отставку и покинул страну, обосновавшись в Соединенных Штатах.

Боливия вот уже несколько лет добивается экстрадиции бывшего президента. Он обвиняется в том, что отдавал приказы по разгону массовых акций протеста в октябре 2003 года, которые привели к гибели 67 человек и ранению 400.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама