Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Карла Бруни споет со звездами французской эстрады для сбора средств в фонд борьбы с Эболой

21 ноября 2014, 16:27 UTC+3 В рубрику "Культура" < ПАРИЖ 21, ноября. /ТАСС
Свое участие в акции подтвердили Ванесса Паради и Zaz
Материал из 1 страницы
Карла Бруни

Карла Бруни

© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

ПАРИЖ, 21 ноября. /ТАСС/. Бывшая первая леди Франции Карла Бруни примет участие в благотворительной записи песни в исполнении звезд французской эстрады для сбора средств на борьбу с болезнью, вызванной вирусом Эбола в Западной Африке.

Как сообщает агентство AFP, топ-модель написала слова для французской версии популярной музыкальной композиции "Знают ли они, что настало Рождество?" (Do They Know It's Christmas). Оригинал песни был выпущен в 1984 году в рамках благотворительной акции по сбору средств в пользу голодающих в Эфиопии. Тогда в записи сингла приняли участие Дэвид Боуи, Боно, Джордж Майкл и другие мировые знаменитости.

Cупруга Николя Саркози переняла эстафету у ирландского музыканта Боба Гелдофа, организовавшего 30 лет назад первую запись. "Мне удалось убедить своих друзей во Франции и Германии организовать подобное мероприятие в своих странах, - приводит слова Гелдофа французский журнал Closer. - Французскую адаптацию моей песни взялась сделать сама Карла Бруни".

Свое участие в новой акции уже подтвердили такие звезды французской поп-музыки, как Ванесса Паради, Джои Старр, а также Изабель Жеффруа, выступающая под псевдонимом Zaz.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама