Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На ярмарке Non/fiction названы лучшие книжные магазины Москвы 2014 года

28 ноября 2014, 12:53 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, ноября. /ТАСС
Состязание проходило в трех номинациях - "Лучший книжный магазин общего профиля", "Лучший специализированный книжный магазин Москвы" и "Лучший специалист книжной торговли"
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Павел Смертин/ТАСС

МОСКВА, 28 ноября. /ТАСС/. Церемония награждения победителей конкурса "Лучший книжный магазин Москвы" прошла на 16-й Международной ярмарке интеллектуальной литературы Non/fiction в Центральном доме художника (ЦДХ). Конкурс проходил в седьмой раз.

По словам устроителей, для жюри самым сложным было сравнивать "книжные магазины, приближающиеся к своему 100-летнему юбилею, со своими устоявшимися традициями и постоянными покупателями, и совсем юные, распахнувшие свои двери для москвичей меньше года назад, но уже успевшие завоевать авторитет и приобрести своих покупателей".

В этом сезоне состязание проходило по трем номинациям. В номинации "Лучший книжный магазин общего профиля" победу присудили Московскому дому книги на Новом Арбате, "Республике" и магазину "Читай-город" на Полежаевской.

В категории "Лучший специализированный книжный магазин Москвы" были отмечены Дом педагогической книги и сеть магазинов Dodo Magic Bookroom.

В третьей номинации "Лучший специалист книжной торговли" в этом сезоне были отмечены сотрудники магазинов "Молодая гвардия", "Новый книжный" в Кузьминках и Dodo Magic Bookroom.

Победители были награждены памятными дипломами.

Эксперты оценивали выкладку товара, организацию торгового пространства, квалификацию продавцов и другие параметры. В жюри конкурса вошли представители столичного департамента средств массовой информации и рекламы, Роспечати, Российского книжного союза, а также писатели.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама