Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Арбенина надеется, что после выступления в Москве ее концерты в РФ перестанут отменять

2 декабря 2014, 16:01 UTC+3
На концерте 3 декабря группа "Ночные снайперы" исполнит как композиции с нового альбома "Мальчик на шаре", так и уже известные композиции
Материал из 1 страницы
Диана Арбенина

Диана Арбенина

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 2 декабря. /ТАСС/ Известная рок-исполнительница Диана Арбенина, чьи концерты в российских городах под разными предлогами отменялись на протяжении всей осени, надеется, что после большого концерта в столичном Crocus City Hall ситуация изменится и она вместе со своей группой "Ночные снайперы" сможет гастролировать по России. Об этом сама Арбенина рассказала в интервью ТАСС.

"Думаю, они (чиновники на местах. - ТАСС) посмотрят на Москву и дадут задний ход, потому что состава преступления нет, преступления нет. И я буду выступать в этих городах, где мне плюнули в душу. Ради своих фанатов. Я их 20 лет зарабатывала. Это армия, которая мне верит. И я ими дорожу, это не просто так, я же не дешевка, понимаете, которой наплевать на всех", - подчеркнула Арбенина.

Она также считает, что главной причиной отмены осенних концертов стал страх "людей на местах".

"Кто мне испортил всю осень 2014 года? Я могу вам сказать: страх. Страх вот этих людей на местах, которые, просто пытаясь в чем-то перестраховаться, вот так взяли и подмяли под себя коллектив и еще попытались запятнать мое имя. Я-то его запятнать не дам", - отметила Арбенина.

На концерте 3 декабря группа "Ночные снайперы" исполнит как композиции с нового альбома "Мальчик на шаре", так и уже известные композиции. Кроме того, на концерте состоится премьера двух новых песен. Другие подробности предстоящего мероприятия Диана Арбенина не раскрыла. Однако она подчеркнула, что из-за отмены осеннего тура на московском концерте будет сделано только 80% от того, что было задумано музыкантами еще до осеннего турне.

Ранее в нескольких городах России были отменены концерты исполнительницы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама