Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РЕН ТВ покажет российские премьеры популярных зарубежных сериалов в 2015 году

2 декабря 2014, 16:06 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Маргарита Глухова
"Наш канал взял курс на омоложение аудитории", - сообщили в пресс-службе телеканала
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 декабря. /Корр. ТАСС Маргарита Глухова/. Сразу несколько российских премьер популярных американских сериалов готовит своим зрителям в первой половине 2015 года телеканал РЕН ТВ. Среди них - приключенческий фильм о пиратах "Черные паруса" и новый сезон сериала "Игра престолов". Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе РЕН ТВ.

"Наш канал взял курс на омоложение аудитории, а она хочет смотреть не примитивное "мыло", а высококачественные сериалы, сравнимые с настоящим кино, - рассказали в пресс- службе. - Кроме того, мы хотим увеличить и женскую аудиторию канала. Поэтому в новом сезоне включили в нашу программу сразу несколько многосерийных кинохитов, которые уже завоевали сердца телезрителей по всему миру".

Самой ожидаемой из премьер 2015 года можно считать четвертый сезон сериала "Игра престолов", созданного американским телеканалом HBO по мотивам романов писателя Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени".

Помимо этого, в новом году РЕН ТВ покажет американский приключенческий сериал "Черные паруса", повествующий о золотом веке пиратства в Карибском море. Специально для этой саги был создан детальный макет корабля в натуральную величину, а сами съемки проходили в Кейптауне.

Пиратскую тему продолжит телесериал от NBC "Череп и кости", который в США уже посмотрели более 24 миллионов человек. Главную роль - корсара Черная борода - сыграл знаменитый американский актер Джон Малкович.

Завершает перечень объявленных премьер 2015 года фантастический сериал "Библиотекари", по сюжету героям которого предстоит спасти загадочные древние артефакты. "Сериал отличается динамичным стилем, множеством спецэффектов и, конечно, многогранностью человеческих взаимоотношений", - отметили на РЕН ТВ.

На канале не назвали закупочную цену сериалов, сославшись на коммерческую тайну. Однако отметили, что "она не превышает сумму, за которую можно снять среднестатистическое российское "мыло".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама