Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мединский: Минкультуры не имеет отношения к отмене концертов известных музыкантов в РФ

4 декабря 2014, 11:52 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 4, декабря. /ТАСС
"Министерство культуры не запрещало, не запрещает и не будет запрещать никакие концерты. Мы этой деятельностью не занимаемся", - заявил глава ведомства
Материал из 1 страницы
Диана Арбенина

Диана Арбенина

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 4 декабря. /ТАСС/. Министерство культуры РФ не имеет отношения к отмене концертов известных музыкантов в регионах России, подчеркнул в беседе с ТАСС глава ведомства Владимир Мединский.

"Министерство культуры не запрещало, не запрещает и не будет запрещать никакие концерты. Мы этой деятельностью не занимаемся", - сказал Мединский, комментируя заявления некоторых музыкантов о том, что инициаторами отмены их концертов были власти на местах.

Ранее в регионах России были отменены десятки выступлений Андрея Макаревича и певицы Дианы Арбениной. В интервью ТАСС Арбенина заявила, что главной причиной отмены ее осенних концертов стал страх "людей на местах".

"Кто мне испортил всю осень 2014 года? Я могу вам сказать: страх. Страх вот этих людей на местах, которые, просто пытаясь в чем-то перестраховаться, вот так взяли и подмяли под себя коллектив и еще попытались запятнать мое имя. Я-то его запятнать не дам", - отметила Арбенина.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама