Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новый фильм о Джеймсе Бонде получил название "Спектр"

4 декабря 2014, 14:55 UTC+3 /Корр. ТАСС, Григорий Зименков
Главную роль в четвертый раз исполнит Дэниел Крейг
Материал из 1 страницы
Дэниел Крэйг

Дэниел Крэйг

© AP Photo/Francois Mori

ЛОНДОН, 4 декабря. /Корр. ТАСС Григорий Зименков/. Новая кинокартина об агенте 007 Джеймсе Бонде получила название "Спектр" (Spectre). Об этом объявил режиссер 24-го фильма Сэм Мендес на знаменитой британской киностудии Pinewood Studios.

Вместе с тем главную роль в четвертый раз исполнит Дэниел Крейг. Также в съемках примут участие Рэйф Файнс (М), Бен Уишоу (Кью), Рори Киннер (Билл Таннер) и Наоми Харрис (Ив Манипенни), известные по прошлому фильму "007: Координаты "Скайфолл" (Skyfall). Вместе с тем ирландский актер Эндрю Скотт, сыгравший Джима Мориарти в телесериале "Шерлок" (Sherlock), исполнит роль одного из злодеев фильма.

Кроме того, в новой бондиане сыграет американский актер Дэйв Баутиста ("Стражи галактики" / Guardians of The Galaxy), итальянская киноактриса Моника Беллуччи, французская актриса и модель Леа Сейду, а также оскароносный Кристоф Вальц.

Мендес также представил новый автомобиль Бонда, которым стал Aston Martin DB10.

Съемки фильма, которые пройдут в Лондоне, Риме и Мехико, начнутся в следующий понедельник, 8 декабря, и займут примерно семь месяцев.

Сценаристом киноленты стал Джон Логан, который написал историю к "007: Координаты "Скайфолл".

Картина выйдет на экраны в октябре 2015 года - примерно в то же время, что и последняя часть "Голодных игр" (The Hunger Games) и "Звездных войн" (Star Wars: The Force Awakens).

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама