Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Состояние режиссера Эльдара Рязанова вновь ухудшилось

7 декабря 2014, 13:33 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, декабря. /ТАСС
Врачи делают все возможное, чтобы помочь режиссеру
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

МОСКВА, 7 декабря. /ТАСС/. Кинорежиссера Эльдара Рязанова, госпитализированного 24 ноября в НИИ нейрохирургии имени Бурденко с острым нарушением мозгового кровообращения, перевели из общей палаты в реанимацию в связи с ухудшением состояния, сообщил ТАСС источник в медицинских кругах столицы.

"Состояние Эльдара Рязанова постоянно меняется, ему то лучше, то хуже. Позавчера (5 декабря - прим. ТАСС) его перевели в общую палату, но сегодня вернули в реанимацию. Возможно, вновь был приступ. Врачи делают все возможное, чтобы помочь режиссеру", - сказал источник.

По словам собеседника агентства, у Рязанова, несмотря на сложности в лечении, наблюдается прогресс: уже практически восстановились утраченные двигательные функции руки и речь. "Он уже говорил в принципе, рука двигается", - сообщил источник.

24 ноября Рязанов, которому 18 ноября исполнилось 87 лет, лег в больницу для обследования. По словам друзей режиссера, он почувствовал недомогание и ему на всякий случай вызвали врача, который госпитализировал его на несколько дней "для перестраховки". На следующий день руководитель Центра сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева Лео Бокерия заявил, что Рязанов идет на поправку.

Режиссер Эльдар Рязанов. Биография

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама