Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Госкино Украины запретило фильмы с участием Ивана Охлобыстина

9 декабря 2014, 16:50 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 9, декабря. /ТАСС

Ранее член Нацсовета Ольга Герасимюк заявила, что украинские телеканалы сами должны отказаться от проектов с участием актера

Поделиться
Материал из 1 страницы
Иван Охлобыстин (в центре) фотографируется с ополченцами у Спасо-Преображенского кафедрального собора в Донецке, 30 ноября

Иван Охлобыстин (в центре) фотографируется с ополченцами у Спасо-Преображенского кафедрального собора в Донецке, 30 ноября

© Архив Валерий Шарифулин/ТАСС

КИЕВ, 9 декабря. /ТАСС/. На Украине запретили фильмы с участием российского актера и режиссера Ивана Охлобыстина.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Нацсовета Украины по вопросам телерадиовещания Юрий Артеменко.

"Только что мне стало известно, что экспертная комиссия по вопросам распространения и демонстрации фильмов при Госкино запретила 71 фильм и сериал с участием Охлобыстина", - написал он.

Охлобыстин 30 ноября представил в Донецке новый фильм "Иерей-сан", в котором выступил в качестве сценариста и одного из актеров.

Ранее член Нацсовета Ольга Герасимюк заявила, что украинские телеканалы сами должны отказаться от проектов с участием Охлобыстина, который недавно приехал на территорию Украины, выступил в подконтрольном ополченцам Донецке и "сделал несколько заявлений в поддержку ДНР".

Охлобыстин снялся в 50 фильмах, включая сериал "Интерны". За свою кинематографическую деятельность актер имеет 17 наград за лучшую режиссуру, 9 наград за лучшую актерскую роль и 21 награду за лучший сценарий.

Запрет на кино

4 ноября Государственное агентство Украины по вопросам кино по обращению министерства культуры Украины, Службы безопасности Украины, а также Национального союза кинематографистов Украины приняло решение об отмене или отказе в государственной регистрации фильмов и телесериалов с участием российского актера Михаила Пореченкова, который 30 октября посетил Донецк.

Ранее на Украине были запрещены картины "Белая гвардия", "Поддубный", сериал "Кадеты", другие фильмы о российских Вооруженных силах и сотрудниках спецслужб.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 9 декабря

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама