Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Барабанщика Pink Floyd Стива Формана могут депортировать из Великобритании

14 декабря 2014, 17:00 UTC+3 ЛОНДОН /Корр. ТАСС, Григорий Зименков

По данным министерства внутренних дел, музыкант не зарабатывает достаточно денежных средств, чтобы находиться в Соединенном Королевстве

Поделиться
Материал из 1 страницы
Концерт группы Pink Floyd

Концерт группы Pink Floyd

© AP Photo/Andreas Schoelzel

ЛОНДОН, 14 декабря. /Корр. ТАСС Григорий Зименков/. Американского барабанщика Стива Формана, который работал с Pink Floyd и Дэвидом Боуи, намерены депортировать власти Великобритании. По данным министерства внутренних дел, музыкант не зарабатывает достаточно денежных средств, чтобы находиться в Соединенном Королевстве.

По данным журнала Classic Rock, годовая зарплата Формана, который работает лектором в Королевской консерватории Шотландии в Глазго, меньше £31 тыс. ($48,7 тыс.). Именно эта сумма необходима для пребывания в стране иностранных граждан в соответствии с британским законом.

На недавнем заседании суда его адвокат Фрейзер Латта заявил, что Форман является "не только учителем, но и человеком, представляющим ценность для сообщества". "Он не тот, кто находится здесь из финансовых соображений. Это человек, который работал с Дэвидом Боуи, Pink Floyd, The Beach Boys", - добавил он.

Поклонники даже разместили в интернете онлайн-петицию в надежде, что это поможет оставить музыканта в стране. В настоящее время она насчитывает более 3,6 тыс. подписей из требуемых 5 тыс. Ожидается, что решение о дальнейшей судьбе Формана будет принято в январе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама