Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Барабанщика Pink Floyd Стива Формана могут депортировать из Великобритании

14 декабря 2014, 17:00 UTC+3 ЛОНДОН /Корр. ТАСС, Григорий Зименков
По данным министерства внутренних дел, музыкант не зарабатывает достаточно денежных средств, чтобы находиться в Соединенном Королевстве
Поделиться
Материал из 1 страницы
Концерт группы Pink Floyd

Концерт группы Pink Floyd

© AP Photo/Andreas Schoelzel

ЛОНДОН, 14 декабря. /Корр. ТАСС Григорий Зименков/. Американского барабанщика Стива Формана, который работал с Pink Floyd и Дэвидом Боуи, намерены депортировать власти Великобритании. По данным министерства внутренних дел, музыкант не зарабатывает достаточно денежных средств, чтобы находиться в Соединенном Королевстве.

По данным журнала Classic Rock, годовая зарплата Формана, который работает лектором в Королевской консерватории Шотландии в Глазго, меньше £31 тыс. ($48,7 тыс.). Именно эта сумма необходима для пребывания в стране иностранных граждан в соответствии с британским законом.

На недавнем заседании суда его адвокат Фрейзер Латта заявил, что Форман является "не только учителем, но и человеком, представляющим ценность для сообщества". "Он не тот, кто находится здесь из финансовых соображений. Это человек, который работал с Дэвидом Боуи, Pink Floyd, The Beach Boys", - добавил он.

Поклонники даже разместили в интернете онлайн-петицию в надежде, что это поможет оставить музыканта в стране. В настоящее время она насчитывает более 3,6 тыс. подписей из требуемых 5 тыс. Ожидается, что решение о дальнейшей судьбе Формана будет принято в январе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама