Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Редактор книг Евтушенко: поэт не хочет отменять свои январские выступления и поездки

17 декабря 2014, 13:09 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, декабря. /ТАСС
На 4 января был запланирован творческий вечер в концертном зале Чайковского, а на 6 января - выступление в Культурном центре ЗИЛа
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 декабря. /ТАСС/. Евгений Евтушенко не хочет отменять выступления и поездки, которые запланированы на январь. У него две гематомы после падения, а с сердцем проблем нет, так что нагнетать ситуацию не нужно, сказал ТАСС друг поэта и редактор его книг Валерий Краснопольский.

"Газеты нагнетают информацию вокруг состояния здоровья Евгения Александровича, что совершенно неправильно. Я разговаривал с ним по телефону. Он сам не хочет отменять свои январские выступления в Москве, хотя его жена и советует ему это сделать. Сейчас главное, чтобы рассосались две гематомы, которые образовались после падения", - рассказал Краснопольский.

Евтушенко был госпитализирован 14 декабря в Ростове-на- Дону. 16 декабря он был доставлен спецрейсом в Москву в НИИ нейрохирургии имени Бурденко.

На 4 января был запланирован творческий вечер в концертном зале Чайковского, а на 6 января - выступление в Культурном центре ЗИЛа с презентацией новой книги "Все поэмы". Также поэт вместе с Валерием Краснопольским собирался в январе в деловую поезду в Люксембург, а уже в конце месяца должен вернуться в США к началу лекций в университете, в котором преподает.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама