Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мосгорсуд ограничил доступ в интернете к пиратским копиям "Голодных игр"

17 декабря 2014, 18:10 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, декабря. /ТАСС
Суд также постановил ограничить доступ к фильмам "Самый опасный человек", "Серена", "Кот Гром и заколдованный дом" и "Любовь от всех болезней"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 декабря. /ТАСС/. Мосгорсуд в рамках антипиратского закона принял решение заблокировать доступ к нелегально размещенным в интернете копиям популярного американского фильма "Голодные игры" и его сиквелам. Как следует из материалов, опубликованных на сайте суда, пиратские фильмы были размещены на двух сайтах без разрешения правообладателя - компании "Вольгафильм".

Кроме того, суд постановил ограничить доступ к пиратским копиям фильмов "Самый опасный человек", "Серена", "Кот Гром и заколдованный дом" и "Любовь от всех болезней", которые также были размещены на этих интернет-ресурсах.

Определение может быть обжаловано в апелляционной инстанции Мосгорсуда в течение 15 дней. Правообладатель, в свою очередь, должен в течение 15 дней подать в суд полноценное исковое заявление о защите своих интересов.

Согласно вступившему в силу 1 августа 2013 года антипиратскому закону, теперь Роскомнадзор должен обратиться к администрации сайта с требованием удалить нелегальные копии фильмов. В противном случае доступ к ним будет закрыт на уровне провайдеров.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама