Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фильм "Звездная карта" Дэвида Кроненберга выходит в российский прокат

18 декабря 2014, 6:01 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, декабря. /ТАСС

Исполнительница главной роли Джулианна Мур за эту работу была отмечена наградой за лучшую женскую роль на Каннском фестивале

Поделиться
Материал из 1 страницы
Режиссер Дэвид Кроненберг

Режиссер Дэвид Кроненберг

© EPA/IAN LANGSDON

МОСКВА, 18 декабря. /ТАСС/. Новый фильм известного канадского режиссера Дэвида Кроненберга "Звездная карта" с Джулианной Мур в главной роли выходит на российские экраны. Об этом ТАСС сообщили в компании Top Film Distribution, занимающейся прокатом картины.

Лента, представляющая собой сатиру на Голливуд, рассказывает об актрисе Гаване Сегран (Мур), пытающейся заполучить роль, которую когда-то играла ее мать. У Гаваны кризис в карьере и депрессия, которую она лечит у "звездного" психотерапевта Сэнфорта Вайса (Джон Кьюсак). 

У самого Вайса проблем тоже достаточно: его 13-летний сын, уже познавший всенародную славу, только что прошел курс терапии от наркотической зависимости, а дочь, которую Вайс некоторое время назад отправил в больницу для душевнобольных, вновь собирается покорить Голливуд.

Фильм снимался в Лос-Анджелесе и Торонто. Премьера "Звездной карты" состоялась в мае этого года на Каннском кинофестивале. За свою работу в картине Джулианна Мур была отмечена наградой за лучшую женскую роль.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама