Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве Ансамбль песни и пляски имени Александрова покажет новогодний мюзикл для детей

28 декабря 2014, 3:04 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, декабря. /ТАСС
"Тема этого спектакля о звездных мирах актуальна в наши дни. Он посвящен добру, миру и любви в галактическом масштабе", - рассказал Заслуженный артист РФ Борис Борейко
Материал из 1 страницы
Архивное фото

Архивное фото

© ИТАР-ТАСС/Александр Саверкин

МОСКВА, 28 декабря. /ТАСС/. В канун Нового года и Рождества Академический ансамбль песни и пляски имени А.В.Александрова подарит юным зрителям мюзикл "Тайны Лунной принцессы". Музыкальное шоу, созданное для семейного просмотра, будет представлено в Москве, в Концертном зале "Александровский".

"Тайны Лунной принцессы" - лирическая история о борьбе добра и зла, об ответственности каждого человека за мирное существование нашей планеты. В красочной постановке ансамбля соединились фрагменты из произведений Баха, Моцарта, Вивальди, Равеля, Глюка, вокально-танцевальные, акробатические номера, сценические спецэффекты.

"Ансамбль имени Александрова осваивает современные формы работы с молодежной аудиторией. Мюзиклы, детские спектакли - новое направление в его творческой деятельности, которое будет продолжено. Тема этого спектакля о звездных мирах актуальна в наши дни. Он посвящен добру, миру и любви в галактическом масштабе", - рассказал корр.ТАСС режиссер, сценарист, Заслуженный артист России Борис Борейко.

По словам Бориса Владимировича, главная идея постановки заключается в том, что от темных разрушительных сил, человеческих пороков, нашу планету могут спасти только дружба, любовь, взаимопонимание. По утверждению режиссера, "спектакль получился красивый, специально для этой работы были подготовлены оригинальные костюмы". "В постановке участвуют молодые солисты ансамбля", - отметил Борейко.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама