Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Источник: родственники Эльдара Рязанова хотят перевести режиссера на амбулаторное лечение

26 января 2015, 17:38 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 26, января. /ТАСС
"Состояние режиссера нестабильное, ему то лучше, то хуже", - сообщил источник в медицинских кругах столицы
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Александр Куров

МОСКВА, 26 января. /ТАСС/. Родственники режиссера Эльдара Рязанова, госпитализированного в ноябре 2014 года в НИИ нейрохирургии имени Бурденко с диагнозом "острое нарушение мозгового кровообращения", хотят перевести его на лечение на дому, сообщил ТАСС источник в медицинских кругах столицы.

"Состояние режиссера нестабильное, ему то лучше, то хуже. Родные Эльдара Александровича предлагают врачам перевести его на лечение домой, но пока решение по этому вопросу не принято. Возможно, до конца недели он покинет лечебное учреждение", - сказал источник.

Госпитализация режиссера

24 ноября Рязанов, которому 18 ноября исполнилось 87 лет, лег в больницу для обследования. По словам друзей режиссера, он почувствовал недомогание, ему вызвали врача, который госпитализировал его на несколько дней "для перестраховки".

В январе сообщалось, что режиссеру стало лучше и он начал говорить. "К нему снова стали пускать близких родственников. Но для перестраховки врачи оставили его в реанимации", - сообщил 12 января источник в медицинских кругах столицы.

На счету Эльдара Рязанова более 20 фильмов. Самые известные из них - "Карнавальная ночь", "Гусарская баллада", "Берегись автомобиля", "Жестокий романс", "Служебный роман", "Гараж", "Ирония судьбы, или С легким паром", "Вокзал для двоих".

Режиссер Эльдар Рязанов. Биография

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама