Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Первый канал" запускает новый танцевальный проект

3 февраля 2015, 0:31 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Арина Лебедева
До эфирного кастинга для шоу "Танцуй" допущены 320 человек
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 февраля. /Корр. ТАСС Арина Лебедева/. Новое танцевальное шоу "Танцуй" выйдет в эфир "Первого канала" 14 февраля, сообщили в пресс-службе телеканала.

Отбор участников проекта, который определит лучшего танцора страны, состоит из нескольких этапов. Из присланных анкет и пришедших на кастинг создатели шоу отобрали 320 кандидатов - именно они будут допущены до эфирного кастинга, в результате которого судьи проекта отберут сотню лучших танцоров.

Далее участникам предстоит большой сбор, на котором педагоги проверят их способности работать с хореографом, обучаемость, коммуникабельность, а также умение работать в паре.

После этого этапа, как сообщили на 'Первом", в проекте останется 24 участника - 12 пар, которые и станут главными героями проекта.

К каждому эфиру пары путем жеребьевки выбирают, какой танец они готовят (латина, бальный танец, хип-хоп, контемпорари, народный, джаз) и с каким хореографом. По результатам голосования судей и телезрителей, после каждого эфира одна из пар должна будет покинуть проект, отметили в пресс-службе телеканала.

Судьями шоу "Танцуй" стали Алла Духова, Раду Поклитару, Дмитрий Хрусталев, Вячеслав Кулаев, ведущими - Сергей Лазарев и Екатерина Варнава.

"К идее этого проекта мы шли постепенно, - говорит продюсер и режиссер шоу Илья Авербух. - Уже во время работы над шоу "Лед и пламень" стало понятно, что зрителям нравятся эпизоды с сюжетами на танцполе. Теперь мы решили сделать сугубо танцевальную историю, героями которой станут обычные люди".

По его словам, "главное условие участия - умение танцевать и готовность пробовать себя в разных танцевальных жанрах, ведь нашим конкурсантам нужно будет исполнять и стрит-дэнс, и джаз-модерн, и народные танцы, и бальные, работать во многих танцевальных стилях".

"Как только на сайте "Первого канала" появилась информация о кастинге, нас буквально завалили заявками. Мы просмотрели несколько тысяч видеороликов от кандидатов, и могу сказать, что самородков в нашей стране очень много. Будем открывать зрителям новые имена", - сказал продюсер.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама