Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В соцсетях появились официальные страницы XV Международного конкурса им. П. И.Чайковского

6 февраля 2015, 19:29 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 6, февраля. /ТАСС

Организаторы обещают держать читателей в курсе всех связанных с конкурсом новостей, а также делиться редкими фотографиями, видео и фактами из архивов дирекции конкурса

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 февраля. /ТАСС/. В социальных сетях появились официальные страницы XV Международного конкурса им. П. И. Чайковского.

Facebook: https://www.facebook.com/InternationalTchaikovskyCompetition /timeline

"ВКонтакте": https://vk.com/competitiontchaikovsky

Twitter: https://twitter.com/tchaikovskycomp

Google Plus: https://plus.google.com/+TchaikovskycompetitionRussia/about

"Мы будем держать наших читателей в курсе всех новостей о ходе подготовки и проведения конкурса, а также делиться редкими фотографиями, видео и фактами из архивов дирекции конкурса", - сообщила сегодня ТАСС руководитель пресс-службы состязания Анна Касаткина.

По ее словам, на данный момент, заявки на участие в Конкурсе поступили уже из 28 стран: России, Италии, Китая, Северной Кореи, Польши, Финляндии, Южной Кореи, США, Тайваня, Германии, Грузии, Швейцарии, Японии, Азербайджана, Украины, Белоруссии, Чехии, Казахстана, Турции, Франции, Колумбии, Испании, Узбекистана, Монголии, Австрии, Норвегии, Болгарии и Австралии.

Юбилейный XV Международный конкурс им. П. И. Чайковского состоится в Москве (по специальностям "фортепиано" и "скрипка") и Санкт-Петербурге (по специальностям "виолончель" и "сольное пение") с 15 июня по 3 июля 2015 года. В конкурсе могут принять участие музыканты из всех стран. Возраст конкурсантов по специальностям "фортепиано", "скрипка" и "виолончель" должен быть не младше 16 лет и не старше 32 лет на момент открытия конкурса (15 июня 2015 года). Возраст конкурсантов по специальности "сольное пение" должен быть не младше 19 лет и не старше 32 лет на момент открытия состязания.

К участию в конкурсе будет допущено не более 30 пианистов, 25 скрипачей, 25 виолончелистов и 40 вокалистов (20 мужчин и 20 женщин).

Заявки на участие принимаются на официальном сайте конкурса до 1 марта: http://tchaikovskycompetition.com/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама