Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В кинотеатрах Пскова не покажут "Левиафан" из-за отсутствия коммерческой выгоды

9 февраля 2015, 18:09 UTC+3 ПСКОВ ПСКОВ 9, февраля. /ТАСС

В то же время в городе открывается продажа билетов на фильм "50 оттенков серого", который будет демонстрироваться пять раз в день

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив AP Photo/Patrick Semansky

ПСКОВ, 9 февраля. /ТАСС/. В кинотеатрах Пскова не будут показывать фильм Андрея Звягинцева "Левиафан" из-за отказа дистрибьюторов предоставить копию ленты, сообщил ТАСС менеджер единственной в Псковской области компании-прокатчика Юрий Михеев.

"Проката фильма "Левиафан" в Пскове не будет. Московский кинодистрибьютер отказал в предоставлении ленты для демонстрации в псковских кинотеатрах из-за отсутствия коммерческой выгоды", - рассказал Михеев.

По его словам, дистрибьюторы установили минимальный показ картины два раза в день, но предположили, что спроса на билеты не будет. "Мы были готовы показать этот фильм в двух псковских кинотеатрах, но нас также уведомили, что копий сделано мало, и на Псков не хватит", - пояснил он. Михеев добавил, что завтра открывается продажа билетов на фильм "50 оттенков серого", который будет демонстрироваться в псковских кинотеатрах пять раз в день.

Как сообщили корр. ТАСС в комитете по культуре Псковской области, показ кинофильмов в регионе осуществляет частная компания, которой принадлежат два кинотеатра в Пскове. "Их репертуар мы не контролируем", - сказала представительница ведомства.

Всего в области работают четыре кинотеатра: два в Пскове, еще по одному в городах Невель и Великие Луки.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама