Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Британский актер Бенедикт Камбербэтч женился на Софи Хантер

15 февраля 2015, 10:36 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС февраля. /Корр.ТАСС, Виталий Макарчев
На церемонии присутствовали около 40 человек
Материал из 1 страницы
Софи Хантер и Бенедикт Камбербэтч

Софи Хантер и Бенедикт Камбербэтч

©  EPA/FACUNDO ARRIZABALAGA

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 15 февраля. /Корр.ТАСС Виталий Макарчев/. Мировой кинематограф пополнился новой супружеской парой - британский актер Бенедикт Камбербэтч и актриса и режиссер Софи Хантер сыграли свадьбу. Она прошла в День святого Валентина на юге Англии на острове Уайт.

Для заключения брака молодые избрали традиционный церковный обряд. Он состоялся утром в церкви Святого Петра и Святого Павла. На церемонии присутствовали около 40 человек. Вслед за этим в арендованном поместье Мотистоун Мэнор был устроен прием. Свадьба, по словам очевидцев, была выдержана в чисто английском стиле.

38-летний Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер встречались около года, прежде чем в минувшем ноябре старомодным образом - через небольшое объявление в газете The Times сообщили о помолвке и предстоящей свадьбе. А в январе стало известно, что 36-летняя Хантер ждет ребенка.

Однако полноценного медового месяца у четы, видимо, не будет. В конце предстоящей недели Бенедикт Камбербэтч должен прибыть в Лос-Анджелес, где 22 февраля состоится объявление лауреатов премии "Оскар", на которую британский актер номинирован за роль математика Алана Тьюринга в картине "Игра в имитацию".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама