Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Завершены съемки исторической драмы о Екатерине II, фильм выйдет в эфир весной этого года

19 февраля 2015, 13:36 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Арина Лебедева

Съемки первого блока длились с декабря 2013 года до середины июля 2014 года и проходили в исторических местах Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Поделиться
Материал из 1 страницы
Съемки сериала "Екатерина Великая"

Съемки сериала "Екатерина Великая"

© Кинокомпания "Марс Медиа"/Сергей Аксенов

МОСКВА, 19 февраля. /Корр. ТАСС Арина Лебедева/. В Санкт-Петербурге завершились съемки 12-серийной исторической драмы "Екатерина Великая"; планируется, что фильм выйдет в эфир "Первого канала" весной 2015 года. Об этом сообщили сегодня в кинокомпании "Марс Медиа", являющейся производителем киноленты.

Съемки первого блока длились с декабря 2013 года до середины июля 2014 года и проходили в исторических местах Санкт-Петербурга и Ленинградской области, среди которых: Петропавловская крепость, Смольный собор, Ораниенбаум; Константиновский, Гатчинский, Воронцовский дворцы и Екатерининский дворец в Пушкине. Съемки так называемого "зимнего" блока продлились в северной столице чуть больше недели, добавили в компании.

В "Марс Медиа" рассказали, что события фильма охватывают период с момента приезда будущей императрицы в Россию до ее восхождения на престол. Главные роли в картине сыграли Юлия Снигирь, Наталья Суркова, Павел Деревянко, Сергей Шакуров, Марк Богатырев, Роман Мадянов и другие.

"Мы закончили съемки "Великой" вопреки всем сложностям, свалившимся на нас, - и финансовым, и погодным, и организационным, - отметил продюсер фильма Елена Денисевич. - Вопреки трудностям и благодаря профессионализму и искренней преданности проекту каждого члена нашей блестящей съемочной группы. Всех: от именитых актеров до рабочих на площадке". "Очень надеюсь, что суммарным итогом этой работы станет фильм, который не обманет связанных с ним ожиданий, и у нас получится увлечь, вовлечь и не разочаровать наших зрителей", - сказала она.

По словам генерального продюсера "Марс Медиа" Рубена Дишдишяна, "снятый в духе лучших западных сериалов "Тюдоры", "Рим" и "Борджиа", фильм "Великая" станет одним из крупнейших и высокобюджетных проектов в истории российского телевидения".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама