Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хью Джекман, Сигурни Уивер и Дев Патель приедут в Москву на премьеру нового фильма

20 февраля 2015, 17:48 UTC+3 МОСКВА февраля. /Корр.ТАСС, Наталья Баринова
Показ картины "Робот по имени Чаппи" Нила Бломкампа состоится в Москве 1 марта
Материал из 1 страницы
Хью Джекман, Сигурни Уивер, Шарлто Копли и Нил Бломкамп на фотосессии Columbia Pictures

Хью Джекман, Сигурни Уивер, Шарлто Копли и Нил Бломкамп на фотосессии Columbia Pictures

© AP Photo/Evan Agostini/Invision

МОСКВА, 20 февраля. /Корр.ТАСС Наталья Баринова/. Звезды Голливуда - Хью Джекман, Сигурни Уивер и Дев Патель - побывают на российской премьере нового фильма со своим участием. Показ картины "Робот по имени Чаппи" Нила Бломкампа состоится в Москве 1 марта, сообщили сегодня ТАСС прокатчики картины.

Фантастический триллер выйдет на российские экраны 5 марта, за день до его выхода в американский прокат. Новая работа создателя фильма "Район номер 9" перенесет зрителей в недалекое будущее. Всю преступность контролирует полиция роботов. Чаппи, один из роботов-полицейских, похищен и перепрограммирован. Теперь он может мыслить и чувствовать.

"Наша идея состояла в том, чтобы взять робота- полицейского, то есть нечто совершенно бесчеловечное, и наделить его человеческими чертами, вплоть до того, чтобы сделать его даже более человечным, чем люди, - привели прокатчики слова Бломкампа. - На этом строится ирония фильма - в роботе-полицейском зарождаются настоящие чувства, и он становится нравственнее, этичнее, сознательнее людей".

"Не припомню, когда еще я так наслаждался, играя свою роль", - говорит Джекман, который в новом фильме перевоплотился в злодея. А главного героя картины - Чаппи, наделенного сознанием и искусственным разумом, - играет Шарлто Копли. Эта роль полностью сыграна актером на камеру, во взаимодействии с другими актерами, однако уже на стадии пост-продакшна дизайнеры "дорисовали героя как бы поверх актерской игры и движений Копли".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама