Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Золотую малину" за "Худший фильм года" получила картина "Спасти Рождество"

22 февраля 2015, 8:20 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС февраля. /Корр.ТАСС, Виталий Макарчев

Звание худшего режиссера досталось американцу Майклу Бэю за "Трансформеры 4: Эпоха истребления"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 22 февраля. /Корр.ТАСС Виталий Макарчев/. Нежеланную в мировом кинематографе премию "Золотая малина" в номинации "Худший фильм года" получила в Лос-Анджелесе картина "Спасти Рождество" (Saving Christmas) американского режиссера Даррена Доана. Ей также досталась премия за "Худший сценарий".

35-ая церемония вручения этой одной из самых скандальных наград в мире искусства состоялась в субботу в голливудском театре "Монталбэн". Впервые она проводилась в присутствии публики.

Среди номинантов на звание худшего фильма года также были картины "Трансформеры 4: Эпоха истребления" (Transformers: Age of Extinction), "Геракл: начало легенды" (The Legend of Hercules), "Оставленные" (Left Behind) и "Черепашки-ниндзя" (Teenage Mutant Ninja Turtles).

Худшим актером был признан сыгравший в "Спасти Рождество" американский актер Кирк Кэмерон, а худшей актрисой стала Камерон Диаз за роли в двух картинах: Карли Виттен в "Другая женщина" (The Other Woman) и Энни Харгроу в "Домашнее видео: Только для взрослых" (Sex Tape).

Звание худшего режиссера досталось американцу Майклу Бэю за "Трансформеры 4: Эпоха истребления".

Впервые в 2014 году введена и "позитивная" премия - "Лучшее восстановление репутации". Ее завоевал Бен Аффлек. Она вручается победителям предыдущих "Золотых малин", которые смогли показать высокое мастерство в своих новых работах. Жюри премии отметило его хорошую игру в картине "Исчезнувшая" (Gone Girl).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама