Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юрий Соломин планирует вернуться на сцену 14 марта

7 марта 2015, 13:40 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, марта. /ТАСС

Художественный руководитель Малого театра был госпитализирован 3 марта в одну из московских клиник

Поделиться
Материал из 1 страницы
Сцена из спектакля "Филумена Мартурано"

Сцена из спектакля "Филумена Мартурано"

© ИТАР-ТАСС/ Артем Геодакян

МОСКВА, 7 марта. /ТАСС/. Художественный руководитель Малого театра Юрий Соломин, госпитализированный 3 марта в одну из московских клиник, планирует 14 марта вернуться на сцену. В этот день в афише театра значится спектакль "Горе от ума", где Соломин исполняет роль Фамусова. "Буду играть", - сказал в субботу ТАСС артист.

Пока худрук Малого остается в клинике, где проходит обследование.

"Все идет нормально. Буду жить",- оптимистично заверил Соломин. По его словам, он рассчитывает выписаться из клиники 9 марта. "Максимум 10 марта", - уточнил он.

Он сообщил, что спектакль "Филумена Мартурано", заявленный на субботу с его участием, заменен на "Ревизора". "Думаю, что в дальнейшем вносить изменения в афишу по причине моего отсутствия не придется", - сказал худрук.

Ранее сообщалось, что артист госпитализирован в Москве с подозрением на воспаление желчного пузыря. Как говорил ТАСС Соломин, он собирался покинуть клинику 5 марта.

Народный артист СССР Юрий Соломин руководит Малым театром с 1988 года. С 1990 по 1991 годы был министром культуры РФ. Самые известные кинороли Соломина - трактирщик в "Обыкновенном чуде", Иван Иваныч Телегин в "Хождении по мукам", Павел Андреевич Кольцов в "Адъютанте его превосходительства", Славин в "ТАСС уполномочен заявить", Генрих Айзенштайн в "Летучей мыши".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама