Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания Disney начала производство второй части мультфильма "Холодное сердце"

12 марта 2015, 23:06 UTC+3 МОСКВА
Режиссерами вновь выступят обладатели премии "Оскар" Дженнифер Ли и Крис Бак
Поделиться
Материал из 1 страницы
Кадр из анимационного фильма "Холодное сердце"

Кадр из анимационного фильма "Холодное сердце"

© ИТАР-ТАСС/PR-служба Walt Disney Company Russia

МОСКВА, 12 марта. /ТАСС/ Компания The Walt Disney запустила в производство продолжение самого кассового мультфильма за всю историю - "Холодное сердце". Об этом сообщили ТАСС в российском подразделении компании.

"На встрече акционеров сегодня в Сан-Франциско президент The Walt Disney Company Боб Айгер совместно с креативным директором Walt Disney Animation Studios и Pixar Animation Studios Джоном Лассетером официально объявили о начале производства продолжения анимационного фильма «Холодное сердце». Режиссерами фильма вновь выступят обладатели премии "Оскар" Дженнифер Ли и Крис Бак, а продюсером - Питер Дель Веко", - сказали в компании.

Мультфильм "Холодное сердце" вышел на экраны в 2013 году и при бюджете в $150 млн собрал по всему миру $1,3 млрд. До этого единственным анимационным фильмом, сборы от которого превысили миллиардную отметку, была третья часть "Истории игрушек".

Помимо кассовых достижений лента стала обладательницей крупнейших кинематографических наград, в числе которых и два "Оскара" - за лучший анимационный фильм и за лучшую песню - "Let it go".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама