Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания Disney начала производство второй части мультфильма "Холодное сердце"

12 марта 2015, 23:06 UTC+3 МОСКВА

Режиссерами вновь выступят обладатели премии "Оскар" Дженнифер Ли и Крис Бак

Поделиться
Материал из 1 страницы
Кадр из анимационного фильма "Холодное сердце"

Кадр из анимационного фильма "Холодное сердце"

© ИТАР-ТАСС/PR-служба Walt Disney Company Russia

МОСКВА, 12 марта. /ТАСС/ Компания The Walt Disney запустила в производство продолжение самого кассового мультфильма за всю историю - "Холодное сердце". Об этом сообщили ТАСС в российском подразделении компании.

"На встрече акционеров сегодня в Сан-Франциско президент The Walt Disney Company Боб Айгер совместно с креативным директором Walt Disney Animation Studios и Pixar Animation Studios Джоном Лассетером официально объявили о начале производства продолжения анимационного фильма «Холодное сердце». Режиссерами фильма вновь выступят обладатели премии "Оскар" Дженнифер Ли и Крис Бак, а продюсером - Питер Дель Веко", - сказали в компании.

Мультфильм "Холодное сердце" вышел на экраны в 2013 году и при бюджете в $150 млн собрал по всему миру $1,3 млрд. До этого единственным анимационным фильмом, сборы от которого превысили миллиардную отметку, была третья часть "Истории игрушек".

Помимо кассовых достижений лента стала обладательницей крупнейших кинематографических наград, в числе которых и два "Оскара" - за лучший анимационный фильм и за лучшую песню - "Let it go".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама