Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жерар Депардье снимется в новой футбольной комедии

15 марта 2015, 10:23 UTC+3 ПАРИЖ /Корр. ТАСС, Михaил Тимофеев
Также в ближайшее время в Бельгии и Франции состоится поках большого документального фильма, посвященный жизни и творчеству актера
Материал из 1 страницы
Жерар Депардье

Жерар Депардье

©  EPA/SEBASTIEN NOGIER

ПАРИЖ, 15 марта. /Корр. ТАСС Михaил Тимофеев/. Во Франции начались съемки новой комедии на тему футбола, в которой в ближайшее время примет участие Жерар Депардье. 

Фильму присвоено рабочее название "Команда мечты" (Dream Team). В нем неутомимый француз будет выступать в дуэте с комедийным актером Меди Садуном, резко поднявшимся в национальном рейтинге после успеха фильма "Ну что мы сделали такого Господу Богу?" (в российском прокате - "Безумная свадьба").

Режиссер фильма, Тома Соррё, известен во Франции в основном по комедиям, в частности, это проникнутые абсурдистским юмором "11 заповедей".

Первые кадры новой футбольной комедии уже отсняты Соррё в небольшом городке Мерю, расположенном северо-западнее Парижа. Местные жители с удивлением проснулись в тот день под звук ходившего по улицам оркестра мариачи - традиционных мексиканских уличных музыкантов. За ними последовали сцены, в которых свои песнопения на улице исполнял госпел-хор.

Фильм будет сниматься не только в Мерю, но и в расположенном поблизости городке Амбленвиль.

Согласно первым просочившимся в СМИ данным, лента рассказывает о профессиональном футболисте, который, завершив свою международную карьеру, возвращается в родной небольшой городок и начинает тренировать местную команду.

Кого играет в ленте Депардье, пока не известно.

По данным хорошо осведомленной газеты Le Parisien, актер появится в Мерю уже 17 марта и пробудет там на съемках три дня.

Сейчас Депардье снимается в комедии на сельскую тему вместе с популярным комиком Бенуа Пульвордом. Он выступает в ней в роли фермера, поссорившегося со своим сыном и путешествующего с ним по винодельческим районам Франции. Работа над фильмом находится в самом разгаре.

Кроме того, в скором времени будет показан большой документальный фильм, посвященный жизни и творчеству Депардье. Фильм сначала пройдет по одному из телеканалов Бельгии, а затем - во Франции.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама