Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Организаторы отменили проведение ярмарки "Книги России"

16 марта 2015, 16:35 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, марта. /ТАСС
В Роспечати пока не прокомментировали эту информацию
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Сергей Карпов

МОСКВА, 16 марта. /ТАСС/. Выставка-ярмарка "Книги России", которая должна была пройти на ВДНХ с 25 по 29 марта, отменена по решению ее организаторов.

Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе проекта.

"В течение долгого времени руководство Генеральной дирекции международных книжных ярмарок и выставок находится под постоянным давлением, целью которого является смена руководства и полное изменение концепций и условий участия в основных книжных выставках-ярмарках России", - отмечается в релизе.

Также в пресс-службе сообщили, что по инициативе Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям было принято решение о снятии Николая Овсянникова с поста генерального директора Генеральной дирекции международных книжных выставок и ярмарок.

"До последнего момента коллектив Генеральной дирекции стремился организовать выставку "Книги России" с учетом интересов и потребностей всех участников российской книжной отрасли, подарить книголюбам традиционный весенний праздник книги. В этих условиях я не могу гарантировать выполнение всех принятых на себя обязательств по проведению выставки-ярмарки", - цитирует Овсянникова пресс-служба.

Национальная выставка-ярмарка "Книги России" ежегодно проходит с 1998 года на ВДНХ, традиционно - в марте. Участники форума представляют здесь свыше ста тысяч наименований книг на языках народов Российской Федерации. Одна из основных задач ярмарки - поддержка регионального книгоиздания России. Генеральная дирекция международных книжных ярмарок и выставок занимается также организацией Московской международной книжной выставки-ярмарки.

В Роспечати пока не прокомментировали эту информацию.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама