Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В четвертом сезоне сериала Шерлок Холмс раскроет преступление в викторианском Лондоне

17 марта 2015, 15:55 UTC+3 ЛОНДОН ЛОНДОН 17, марта. /ТАСС
Информация о том, что герои "Шерлока" оказываются в конце ХIХ века, просочилась в СМИ в конце прошлого года, когда были опубликованы снимки Камбербэтча в костюме викторианской эпохи
Материал из 1 страницы
© AP Photo/PBS-Hartwood Films for the BBC, Colin Hutton

ЛОНДОН, 17 марта. /ТАСС/. Неожиданный поворот в похождениях современного детектива Шерлока Холмса в исполнении актера Бенедикта Камбербэтча придумали создатели сериала.

По словам одного из создателей ленты Стивена Моффата, четвертый сезон знаменитой картины начнется с раскрытия преступления в викторианском Лондоне, сообщает британская вещательная корпорация Би-би-си.

Викторианский или "золотой" период в истории Англии во время правления королевы Виктории (1837-1901 гг.) считают одним из самых успешных и значимых.

"Новая лента стоит особняком, никак не связана с предыдущими лентами третьего сезона (каждая включает три серии), - заявил Моффат. - Специальный выпуск, который, вероятно, выйдет на экраны в декабре 2015 года, живет сам по себе".

Информация о том, что герои "Шерлока" оказываются в конце ХIХ века, просочилась в конце прошлого года, когда в СМИ появились фотографии исполнителей главных ролей - Камбербэтча и Мартина Фримена в костюмах викторианской эпохи.

Впервые же фильм о сыщиках, действующих в наши дни, вышел на экраны в середине 2010 года. Четвертый сезон картины стартует в январе 2016 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама