Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Звезда фильма "Остин Пауэрс" Верн Тройер попал в больницу из-за эпилептического приступа

22 марта 2015, 20:54 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Александра Бекренева
46-летний актер был госпитализирован в субботу в городе Уэйко (штат Техас), где он принимал участие в выставке, посвященной кино, видеоиграм, комиксам и аниме
Материал из 1 страницы
Верн Тройер

Верн Тройер

© ИТАР-ТАСС/EPA/GUILLAUME HORCAJUELO

НЬЮ-ЙОРК, 22 марта. /Корр. ТАСС Александра Бекренева/. Американский актер Верн Тройер, прославившийся исполнением роли карлика Мини-Мы в серии фильмов "Остин Пауэрс" (Austin Powers), попал в больницу из-за эпилептического приступа. Об этом сообщили американские СМИ.

46-летний актер был госпитализирован в субботу в городе Уэйко (штат Техас), где он принимал участие в выставке, посвященной кино, видеоиграм, комиксам и аниме. Спустя несколько часов сам Тройер написал в Twitter, что уже чувствует себя хорошо, и поблагодарил поклонников за беспокойство.

Рост Тройера составляет всего 81 см. Карьеру в кино он начал в 1994 году с фильма "Младенец на прогулке" /Baby's Day Out/, в котором был дублером девятимесячного малыша. До 1999 года Верн работал в основном в качестве каскадера и играл эпизодические роли. Мировую известность ему принесла роль Мини-Мы - клона доктора Зло в фильме "Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил" /Austin Powers: The Spy Who Shagged Me, 1999/. Тройер снимался также в комедии "Секс- гуру" /The Love Guru, 2008/ и в фантастическом фильме "Воображариум доктора Парнаса" /The Imaginarium of Doctor Parnassus, 2009/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама