Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Премьерные серии драмы "Ленинград 46" на НТВ посмотрело более 3,5 млн россиян

25 марта 2015, 18:18 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Арина Лебедева
По данным исследовательской компании TNS, в среднем 14,8% россиян проявили интерес к этой премьере
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 марта. /Корр. ТАСС Арина Лебедева/. Первые серии телевизионного фильма "Ленинград 46", премьера которого прошла на НТВ 23 марта, посмотрело в среднем более 3,5 млн россиян старше 4 лет. Такие предварительные данные привели корр. ТАСС в исследовательской компании TNS Russia.

По информации TNS, в среднем 14,8% россиян проявили интерес к этой премьере. Средний рейтинг телесериала по России составил 5,4%, по Москве - 5,3%. В российской столице эта драма привлекла внимание более 700 тыс москвичей /доля аудитории составила 14,6%/.

Сразу две серии драмы о послевоенной жизни Ленинграда были показаны в эфире НТВ вечером 23 марта. По словам автора сценария и режиссера-постановщика драмы Игоря Копылова, "это история о мужестве и чести, предательстве и трусости, о том, как люди в сложных обстоятельствах остаются людьми, история о том, как в городе, только что пережившем блокаду, где жители еще не оправились от голода, разрушений и смертей, милиция ведет неравную войну с преступностью".

Фильм состоит из 32 серий. В нем сыграли Сергей Гармаш, Евгений Миллер, Алексей Горбунов, Анна Табанина, Александр Лыков, Даниил Страхов, Андрей Мерзликин.

16 марта "Россия 1" и Первый канал также запустили свои премьеры - российскую версию сериала "Родина", который шел в Израиле, а потом был переснят американскими кинематографистами, и кинороман о семейном и творческом союзе актрисы Любови Орловой и режиссера Григория Александрова "Орлова и Александров". По предварительным данным TNS Russiа, первую серию фильма "Родина" посмотрело около 6 млн россиян старше 18 лет, премьеру "Первого канала" "Орлова и Александров" - чуть более 3 млн человек в аналогичной возрастной категории. Рейтинги "Родины" составили 10,2%, "Орловой и Александрова" - 5,2 %.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама