Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Федор Бондарчук играет вместе со своим сыном в фильме про бои без правил

27 марта 2015, 12:00 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Наталья Баринова
Главная тема ленты - "преодоление раскола внутри одной семьи"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 марта. /Корр. ТАСС Наталья Баринова/. Актер и режиссер Федор Бондарчук играет в фильме "Воин" про бои без правил; картина уже снята на 85% Об этом сообщил в пятницу на очной защите кинопроектов кинокомпаний-лидеров, претендующих на финансовую поддержу Федерального фонда социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии, представитель телеканала "Россия" Иван Кудрявцев.

Федор Бондарчук и его сын Сергей играют в фильме Алексея Андрианова, известного по картине "Шпион". Главная тема ленты - "преодоление раскола внутри одной семьи". Главные герои фильма - два брата, профессиональные спортсмены по смешанным боевым искусствам. Бондарчук сыграет их отца.

У Фонда кино создатели картины просят 80 млн рублей - 70% от общего бюджета. Часть фильма будет сниматься в Крыму. По словам Бондарчука, картина будет технически готова через 1,5-2 месяца. "В начале лета мы готовы будем выходить, но мы за нее будем бороться, мы ею дорожим, поэтому будем внимательно выбирать время ее выхода, скорее всего, это случится после осени", - заметил Бондарчук.

Всего Экспертный совет Фонда кино должен сегодня познакомиться с 38 проектами. Решение о финансовой поддержке будет принято в ближайшие дни.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама