Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мультфильм "Три богатыря и Морской царь" выйдет в прокат в конце 2016 года

27 марта 2015, 13:27 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Наталья Баринова

Фильм выйдет в конце 2016 года, сказал продюсер Сергей Сельянов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Кадр из полнометражного мультипликационного фильма "Три богатыря и Шамаханская царица"

Кадр из полнометражного мультипликационного фильма "Три богатыря и Шамаханская царица"

© ИТАР-ТАСС/Кинокомпания "СТВ"

МОСКВА, 27 марта. /Корр. ТАСС Наталья Баринова/. Анимационный фильм "Три богатыря и Морской царь", продолжение приключений Алеши Поповича, Добрыни Никитича и Ильи Муромца, должен выйти в прокат в конце 2016 года. Об этом сообщил продюсер Сергей Сельянов на очной защите кинопроектов кинокомпаний-лидеров, претендующих на финансовую поддержу Федерального фонда социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии.

"Фильм выйдет через год и девять месяцев, в конце 2016 года", - сказал продюсер. В очередной богатырской серии князь Владимир становится капитаном пиратов. Часть истории разворачивается в подводном царстве, конь Юлий становится морским коньком, а богатыри выручают своих жен, превратившихся в русалок.

Также Сельянов представил мульфильм "Бука", рассказывающий про древнерусского Маугли. "Мы хотим сделать этого персонажа любимым зрителями", - добавил продюсер. Общий бюджет ленты - 160 млн рублей.

Бука - хмурое волосатое чудовище, которое живет в лесу. Он и его помощник Заяц крадут царевну Варвару. "В итоге все приходит к прекрасному финалу, но мы имеем в виду, что, если зрителю фильм понравится, будет франшиза", - заметил Сельянов.

Он также рассказал про фильм "Союз-7" и два дебюта - "Без выходных" и "Человек из будущего". "Жанровыми дебютами никто не занимается, в основном занимаются авторскими дебютами, - заметил Сельянов. - Где мы будем ковать кадры для зрительского кино? Сильные режиссеры пытаются перейти из авторского в зрительское кино, они хотят, но боятся. Мы научились делать большое качественное кино, это стало привлекать зрелых режиссеров. Раньше российское кино было символом позора, теперь все иначе".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама