Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Караоке-комедию с Нагиевым в главной роли начнут снимать 18 мая

27 марта 2015, 16:59 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Наталья Баринова
Предполагается, что фильм, в основе проекта - пьеса Островского "Старый друг лучше новых двух", выйдет на экраны 24 декабря 2015 года
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 марта. /Корр. ТАСС Наталья Баринова/. Режиссер фильма "Горько!" Жора Крыжовников приступит к съемкам караоке-комедии "Самый лучший день" 18 мая; в прокат картина выйдет в конце года. Об этом сообщила в пятницу представительница компании "ТаББак" Мария Затуловская на очной защите кинопроектов кинокомпаний- лидеров, претендующих на финансовую поддержу Федерального фонда социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии.

В основе проекта - пьеса Островского "Старый друг лучше новых двух", которую режиссер уже ставил на драматической сцене. Все песни будут сопровождаться не только танцевальными номерами, но и текстами, как в караоке. Главный герой фильма - работник ДПС (Дмитрий Нагиев), которому пришла пора жениться.

"Предполагается, что фильм выйдет на экраны 24 декабря 2015 года, - заметила Затуловская. - Также в фильме будут сниматься Юлия Александрова, Елена Яковлева, ведутся переговоры с Михаилом Боярским. Мы надеемся, что картина станет главным новогодним релизом этого года".

Также Затуловская сообщила о съемках фильма "Время первых" с Евгением Мироновым в главной роли, которые начнутся 1 июля. Сам актер заметил, что со сменой режиссера - вместо Сергея Бодрова картину о космонавтах будет снимать Юрий Быков - "в фильм-катастрофу добавились элементы драмы". Лента выйдет на экраны осенью 2016 года.

Кроме того, была представлена мультипликационная картина "Алиса знает, что делать!" по мотивам книг Кира Булычёва про Алису Селезнёву. В прокат она должна выйти в ноябре -декабре 2016 года. Музыку напишет обладатель "Эмми", британский композитор Марк Уоллот. Мультфильм уже закуплен в Польшу, Чехию, Китай, также его повезут на кинорынок в Канн.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама