Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нидерланды запрещают телескопические штативы для селфи на крупнейших летних фестивалях

31 марта 2015, 16:35 UTC+3 ГААГА /Корр. ТАСС, Виталий Чугин

Фотографировать с помощью мобильного телефона и камер без сменных объективов по-прежнему разрешено

Поделиться
Материал из 1 страницы

ГААГА, 31 марта. /Корр. ТАСС Виталий Чугин/. Пользоваться телескопическими штативами для селфи на крупнейших летних фестивалях в Нидерландах в этом году будет запрещено. "Организаторы внесли их в список предметов, которые нельзя проносить с собой, и будут строго следить за соблюдением этого правила", - предупреждает интернет-издание "Эн-эл таймс" (NL Times).

Сделать селфи с помощью телескопического штатива невозможно будет на фестивалях "Пинкпоп" (Pinkpop), "Лоулэндс" (Lowlands), "Питч" (Pitch), "Норс си джаз" (North Sea Jazz), "Бэст кэпт сикрет" (Best Kept Secret), а также некоторых других.

"Моноподы вызывают раздражение у многих посетителей, - отметил официальный представитель специализирующейся на проведении концертов компании "Мойо" (Mojo) Бенте Боллманн. - Это не позволяет людям получать удовольствие от концерта и портит впечатление". "Более того, мы также принимаем во внимание вопрос безопасности, - продолжил он. - Конечно, вряд ли кто-то будет специально использовать штативы в качестве холодного оружия, однако, находясь в толпе с железным прутом, попасть кому-нибудь в глаз очень просто".

Фотографировать с помощью мобильного телефона и камер без сменных объективов по-прежнему разрешено, и некоторые исполнители даже призывают публику делиться своими фото и видео после концерта. "Мы понимаем, что это тоже может раздражать, но напоминаем, что для кого-то может быть очень важно засвидетельствовать свое присутствие на мероприятии и затем поделиться снимками с друзьями, - заметил Боллманн. - Поэтому камеры и телефоны проносить разрешено".

Крупнейшая крытая концертная площадка в Нидерландах "Зигго дом" (Ziggo Dome) запретила телескопические штативы для селфи некоторое время назад, поскольку они "портят атмосферу". Ограничения ввели и ряд музеев и парков развлечений.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама