Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Создатели "Битвы за Севастополь" экранизируют "Черновик" Сергея Лукьяненко

6 апреля 2015, 18:35 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 6, апреля. /ТАСС
В производстве картины компания будет ориентироваться на такие зарубежные аналоги, как "Голодные игры" и "Район №9"
Материал из 1 страницы
Съемки фильма режиссера Сергея Мокрицкого "Битва за Севастополь"

Съемки фильма режиссера Сергея Мокрицкого "Битва за Севастополь"

© PR Агентство Sarafan/ТАСС

МОСКВА, 6 апреля. /ТАСС/. Создатели военной драмы "Битва за Севастополь", которая по итогам прошедших выходных возглавила российский прокат, приступают к новому проекту - экранизации фантастического романа "Черновик" Сергея Лукьяненко. Об этом ТАСС сообщили в пресс- службе кинокомпании "Новые люди".

"Мы давно искали правильный материал, чтобы продолжить начатую "Битвой за Севастополь" линейку качественных зрительских и коммерческих проектов, снятых профессиональной командой из мира авторского кино. Темы, которые затрагиваются в "Черновике", нам кажутся особенно актуальными именно сейчас", - цитирует пресс-служба слова генерального продюсера кинокомпании Натальи Мокрицкой.

Роман "Черновик" рассказывает о молодом человеке по имени Кирилл, которого как бы "вычёркивают" из жизни. Владельцем его квартиры становится другой человек, его забывают соседи, друзья, коллеги по работе, родители. Постепенно Кирилл узнает, что он избран для важной и таинственной миссии. Его предназначение - стать таможенником между параллельными мирами, коих во Вселенной десятки. И все они являются всего лишь "испытательным полигоном" для Аркана, легендарной Земли-1, время на которой отстает на тридцать пять лет от времени нашей планеты.

В производстве картины компания будет ориентироваться на такие зарубежные аналоги, как "Голодные игры" и "Район №9". Права на экранизацию произведения уже приобретены у писателя Сергея Лукьяненко. На данный момент ведется работа над сценарием. Съемки фильма планируется начать в 2016 году. Тогда же фильм выйдет в российский прокат.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама