Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Концерт Noize MC в Краснодаре отменен после запроса управления культуры

9 апреля 2015, 13:50 UTC+3 КРАСНОДАР /Корр. ТАСС, Александр Ребеко
Ранее организаторов концерта предупредили об ответственности за нарушение законодательства о противодействии экстремистской деятельности
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Сергей Бобылев

КРАСНОДАР, 9 апреля. /Корр. ТАСС Александр Ребеко/. Концерт музыканта Noize MC в Краснодаре отменен по решению организаторов. Об этом корр. ТАСС сообщил директор концертного зала Даниил Коровайный.

"Концерт отменен организаторами, в зале на 1 тысячу мест было продано порядка 700 билетов, информация о возврате будет опубликована нами в понедельник", - сказал руководитель концертной площадки.

Организаторы сообщили об официальном письме из управления культуры Краснодара. В нем их просили рассмотреть возможность отмены концерта. "В целях предотвращения возможных нарушений законодательства о противодействии экстремистской деятельности, и учитывая многочисленные обращения жителей Краснодара, просим Вас рассмотреть возможность отмены вышеуказанного концерта", - цитируют организаторы документ.

В беседе с корр. ТАСС представители мэрии пояснили, что никаких запретов администрация города не накладывала, более того, запрещать концерт не их компетенция, однако в муниципалитете опасаются, что в ходе мероприятия "возможны провокации и беспорядки".

Ранее организаторов концерта Noize MC, который должен состоятся в Краснодаре 10 апреля, предупредили об ответственности за нарушение законодательства о противодействии экстремистской деятельности. В августе 2014 года коллекти Noize MC выступил на фестивале Kubana на берегу Черного моря, где солист группы Иван Алексеев "выражал несогласие с позицией РФ по отношению к событиям, происходящим в Украине", сообщали ранее в краевой прокуратуре.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама