Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Депутат от ЛДПР направит запросы в государственные внебюджетные фонды по "Гоголь-центру"

10 апреля 2015, 16:25 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 10, апреля. /ТАСС

Михаил Дегтярев напомнил, что "по имеющейся информации, у театра долги под 80 млн рублей"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Гоголь-центр

Гоголь-центр

© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

МОСКВА, 10 апреля. /ТАСС/. Депутат от фракции ЛДПР Михаил Дегтярев намерен направить в государственные внебюджетные фонды /Пенсионный фонд России, Фонд соцстрахования, Фонд обязательного медстрахования/ и в Федеральную Налоговую службу запросы на предмет наличия отчислений со стороны прежнего руководства "Гоголь-центра".

"Если таких отчислений нет, то это чистой воды уголовщина, будем обращаться в прокуратуру", - предупредил депутат.

Он напомнил, что "по имеющейся информации, у театра долги под 80 млн рублей". "Есть подозрение, что было нарушение финансовой дисциплины и под угрозой выплаты труппе", - добавил депутат.

"Все это накладывается на распиаренные вечеринки. Едят черную икру и долги делают", - заключил депутат.

О намерении обратиться с запросом в компетентные органы для проверки финансовой деятельности "Гоголь-центра" ранее сегодня сообщил также депутат от "Справедливой России" Алексей Казаков. "Совершенно невозможно говорить этим людям, что в нашей стране нет денег, когда у нас миллионы тратятся на якобы постановки сомнительного духовного и морального содержания, как, например, мы недавно увидели в московском "Гоголь-центре", когда на богемных вечеринках для золотой богемы раздается по 35 кг отборной черной икры, когда демонстрируются фильмы о моральных распутницах "Пусси Райот" и когда невозможно найти, куда были потрачены десятки миллионов наших с вами бюджетных средств", - заявил парламентарий. "Мы обязательно обратимся с запросом и разберемся, куда идут эти десятки миллионов", - пообещал справоросс.

Ранее с запросом о проверке финансовой деятельности "Гоголь-центра" обратился к генпрокурору Юрию Чайке и главе Счетной палаты Татьяне Голиковой депутат от "Единой России" Евгений Федоров.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама