Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кинокомпания Paramount Pictures выпустила трейлер к фильму "Терминатор: Генезис"

13 апреля 2015, 19:59 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, апреля. /ТАСС
В новом боевике созданный при помощи компьютерной графики молодой герой Арнольда Шварценеггера противостоит постаревшему киборгу
Материал из 1 страницы
Джейсон Кларк, Эмилия Кларк, Джей Кортни и Арнольд Шварценеггер  во пресс-конференции, посвященной фильму "Терминатор: Генезис"

Джейсон Кларк, Эмилия Кларк, Джей Кортни и Арнольд Шварценеггер во пресс-конференции, посвященной фильму "Терминатор: Генезис"

© AP Photo/Casey Curry/Invision

МОСКВА, 13 апреля. /ТАСС/. В новом трейлере фантастического боевика "Терминатор: Генезис" (Terminator: Genisys), выпущенном кинокомпанией Paramount Pictures, показан созданный при помощи компьютерной графики молодой герой Арнольда Шварценеггера, который противостоит постаревшему киборгу.

Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '02:24'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '02:24'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (2.21 MB) Аудио дорожка
Трейлер Терминатора © Студия "Централ Партнершип"

По сюжету фильма лидер сопротивления Джон Коннор отправляет сержанта Кайла Риза назад в 1984 год, чтобы защитить Сару Коннор и спасти будущее.

Но неожиданный поворот событий создает разлом во времени, и сержант Риз оказывается в новой версии прошлого, где встречает в том числе и Терминатора.

Первый "Терминатор" Джеймса Кэмерона вышел в прокат в 1984 году и стал одним из культовых фантастических боевиков. Кэмерон снял и вторую часть - "Терминатор 2: Судный день", который также был с успехом принят публикой. Следующие части франшизы снимали уже другие режиссеры.

Шварценеггер снялся в первых трех частях "Терминатора", заработавших в прокате в общей сложности более 1 млрд долларов. В четвертой части "Терминатор: Да придет спаситель" Шварценеггер участия не принимал, а сам фильм не нашел успеха у зрителя и провалился в прокате.

Мировая премьера фильма "Терминатор: Генезис" запланирована на 25 июня. В российский прокат лента выйдет 2 июля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама