Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фестиваль "Кинотавр" не изменит места своего проведения

20 апреля 2015, 14:05 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, апреля. /ТАСС

В этом году для участия в основном конкурсе фестиваля было подано 73 полнометражных картины и 408 короткометражные работы

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Виктор Клюшкин

МОСКВА, 20 апреля. /ТАСС/. Основной площадкой 26-го Открытого российского кинофестиваля "Кинотавр", как и в предыдущие годы, станет Зимний театр Сочи. Об этом сегодня ТАСС сообщили в пресс-службе смотра.

Ранее председатель попечительского совета фестиваля Федор Бондарчук говорил журналистам, что, несмотря на финансовые трудности, "Кинотавр" традиционно пройдет в Сочи, однако может сменить площадку. "Фестиваль "Кинотавр" пройдет с 7 по 14 июня в городе Сочи. Основной площадкой киносмотра станет, как и в предыдущие годы, Зимний театр", - сказали в пресс-службе.

В этом году для участия в основном конкурсе фестиваля было подано 73 полнометражных картины и 408 короткометражные работы. Участники фестиваля будут объявлены на пресс-конференции 12 мая в Москве.

Фестиваль "Кинотавр" является крупнейшим в стране смотром российских фильмов. Ежегодно в его программе - премьеры новых работ самых известных отечественных режиссеров. В прошлом году главный приз "Кинотавра" получила картина "Испытание" Александра Котта. Жюри тогда возглавлял лауреат Каннского кинофестиваля и обладатель премии "Золотой глобус" Андрей Звягинцев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама