Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Никита Михалков с юмором относится к своей популярности в интернете

24 апреля 2015, 18:00 UTC+3 апреля. /Корр.ТАСС, Наталья Баринова
Режиссер считает самым главным "сохранить интерес к жизни, азарт, юмор, иронию к самому себе"
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Зураб Джавахадзе/ТАСС

МОСКВА, 24 апреля. /Корр.ТАСС Наталья Баринова/. Известного режиссера и общественного деятеля Никиту Михалкова радует его популярность в интернете, он относится к ней с юмором. Об этом он рассказал в пятницу во время проведения мастер-класса на фестивале "Святая Анна".

"В интернете я пользуюсь особой "любовью", очень рад этому, - признался Михалков. - Абы кого люди кусать не будут, вы же не едите то, что невкусно".

При этом режиссер заметил, что самое главное, сколько бы тебе ни было лет, "сохранить интерес к жизни, азарт, юмор, иронию к самому себе".

"Я понял, что меня спасает, - продолжил Михалков. - Я абсолютно не чувствую груза мною сделанного. У меня нет такого: "Вы знаете, с кем разговариваете? Вы знаете, что у меня "Оскар?" Режиссер рассказал, что ему "интересно что-то делать дальше".

У него спросили, нужно ли быть "акулой", работая с творческими людьми. "Самое страшное - это зависть, - считает Михалков. - Тогда все силы уходят либо на борьбу с завистью, либо на саму зависть. Очень важно сохранить свое нутро".

Отвечая на вопрос о творческих планах, режиссер рассказал, что планирует делать фильм про Александра Грибоедова и задумывается над созданием мюзикла "Раба любви".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама