Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Голливудский актер Кристиан Бейл серьезно повредил колено

26 апреля 2015, 13:48 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС /Корр. ТАСС, Виталий Макарчев

Журнал Variety сообщает, что у актера "порвана задняя крестообразная связка"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Кристиан Бейл

Кристиан Бейл

© EPA/JUANJO MARTIN

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 26 апреля. /Корр. ТАСС Виталий Макарчев/. Известный голливудский актер Кристиан Бейл получил серьезную травму колена. Об этом сообщили местные СМИ.

"Бейл находился в своем доме, когда он повредил колено", - отмечает интернет-издание Cinemablend. В свою очередь журнал Variety сообщает, что у актера "порвана задняя крестообразная связка". "На лечение уйдут месяцы", - подчеркивает он.

Официальные представители актера отказываются пока предоставлять какую-либо дополнительную информацию относительно инцидента. Одновременно не ясно, находится ли 41-летний Бейл в больнице, либо лечится в домашних условиях.

Между тем травма оказалась настолько серьезной, что кинокомпания 20th Century Fox отложила на год начало съемок фильма "Расставание в голубом" (The Deep Blue Good-by). Бейл исполняет в нем главную роль - авантюриста Трэвиса Макги, от которой ранее отказался Леонардо Ди Каприо.

Сейчас этот актер снимается в фильме режиссера Адама Маккея "Большая игра на понижение" (The Big Short). Его партнерами по картине являются Брэд Питт и Кристиан Бейл. Работа над лентой, которая повествует о глобальном финансовом кризисе 2007-2010 годов, сейчас ведется на съемочной площадке в Новом Орлеане.

Создатель фильма компания Paramount Pictures планировала выпустить его в предстоящем 2016 году. Пока нет информации о том, внесет ли травма Бейла изменения в данный график.

Перенос на год начала съемок картины "Расставание в голубом" по одноименному роману американского писателя Джона Макдональда позволяет его режиссеру Джеймсу Мэнголду значительно раньше приступить к съемкам продолжения фильма "Росомаха" (Wolverine) - "Росомаха 3". Мэнголд обсуждает этот проект с 20th Century Fox с 2013 года.

Ранее в планах киностудии он стоял вторым после фильма "Расставание в голубом".

Родившийся в Уэльсе Кристиан Бейл получил широкую известность после выхода в 1987 году драматической картины Стивена Спилберга "Империя солнца" (Empire of Sun). Но подлинную славу ему принесло участие в фильмах о Бэтмене. Он снялся в роли Бэтмена в трех картинах серии, включая считающуюся одной из наиболее удачных - "Темный рыцарь" (The Dark Knight, 2008).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама