Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Голливудский актер Кристиан Бейл серьезно повредил колено

26 апреля 2015, 13:48 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС /Корр. ТАСС, Виталий Макарчев
Журнал Variety сообщает, что у актера "порвана задняя крестообразная связка"
Материал из 1 страницы
Кристиан Бейл

Кристиан Бейл

© EPA/JUANJO MARTIN

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 26 апреля. /Корр. ТАСС Виталий Макарчев/. Известный голливудский актер Кристиан Бейл получил серьезную травму колена. Об этом сообщили местные СМИ.

"Бейл находился в своем доме, когда он повредил колено", - отмечает интернет-издание Cinemablend. В свою очередь журнал Variety сообщает, что у актера "порвана задняя крестообразная связка". "На лечение уйдут месяцы", - подчеркивает он.

Официальные представители актера отказываются пока предоставлять какую-либо дополнительную информацию относительно инцидента. Одновременно не ясно, находится ли 41-летний Бейл в больнице, либо лечится в домашних условиях.

Между тем травма оказалась настолько серьезной, что кинокомпания 20th Century Fox отложила на год начало съемок фильма "Расставание в голубом" (The Deep Blue Good-by). Бейл исполняет в нем главную роль - авантюриста Трэвиса Макги, от которой ранее отказался Леонардо Ди Каприо.

Сейчас этот актер снимается в фильме режиссера Адама Маккея "Большая игра на понижение" (The Big Short). Его партнерами по картине являются Брэд Питт и Кристиан Бейл. Работа над лентой, которая повествует о глобальном финансовом кризисе 2007-2010 годов, сейчас ведется на съемочной площадке в Новом Орлеане.

Создатель фильма компания Paramount Pictures планировала выпустить его в предстоящем 2016 году. Пока нет информации о том, внесет ли травма Бейла изменения в данный график.

Перенос на год начала съемок картины "Расставание в голубом" по одноименному роману американского писателя Джона Макдональда позволяет его режиссеру Джеймсу Мэнголду значительно раньше приступить к съемкам продолжения фильма "Росомаха" (Wolverine) - "Росомаха 3". Мэнголд обсуждает этот проект с 20th Century Fox с 2013 года.

Ранее в планах киностудии он стоял вторым после фильма "Расставание в голубом".

Родившийся в Уэльсе Кристиан Бейл получил широкую известность после выхода в 1987 году драматической картины Стивена Спилберга "Империя солнца" (Empire of Sun). Но подлинную славу ему принесло участие в фильмах о Бэтмене. Он снялся в роли Бэтмена в трех картинах серии, включая считающуюся одной из наиболее удачных - "Темный рыцарь" (The Dark Knight, 2008).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама