Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Историческая мелодрама с Димой Биланом "Музыка во льду" выйдет на экраны осенью

27 апреля 2015, 16:33 UTC+3 /Корр. ТАСС, Наталья Баринова
Сейчас фильм находится на стадии монтажа. В нем также снимались Светлана Иванова, Александр Балуев, Татьяна Лютаева, Юлия Пересильд
Материал из 1 страницы
Дима Билан

Дима Билан

© ИТАР-ТАСС/ Сергей Бобылев

МОСКВА, 27 апреля. /Корр. ТАСС Наталья Баринова/. Историческая мелодрама "Музыка во льду" с Димой Биланом в главной роли выйдет на экраны в октябре-ноябре этого года. Фильм представлен сегодня на очной защите кинопроектов кинокомпаний, не входящих в число лидеров кинопроизводства и претендующих на финансирование Федерального фонда социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии.

В центре сюжета - история любви. Андрей Куликов (Дима Билан) едет в Париж навестить могилу прадеда, который был белым офицером. На соседнем памятнике правнук замечает лицо девушки. Позже, уже гуляя по городу, Андрей знакомится с Верой. И молодой человек понимает, что видел это лицо на фотографии памятника. События перемещаются в прошлое. Вера оказывается правнучкой женщины, которую любил его прадед.

Сейчас фильм находится на стадии монтажа. В нем также снимались Светлана Иванова, Александр Балуев, Татьяна Лютаева, Юлия Пересильд и другие.

Свою будущую картину "Дама Пик" представил также Павел Лунгин, который прислал видеообращение, поскольку уже занят съемками ленты. Работа над фильмом началась 8 марта этого года, впереди еще около 42 съемочных дней. У Фонда кино создатели картины просят 47 млн рублей на безвозвратной основе, 28 млн им уже было выделено.

"Действие фильма происходит в наше время, это триллер, все события разворачиваются вокруг постановки оперы Чайковского "Пиковая дама" по одноименной повести Пушкина", - рассказал Лунгин. Он добавил, что главные роли исполнят Ксения Раппопорт, которая сыграет оперную диву, и внук Олега Янковского Иван /Герман/. "Это будущая большая звезда", - представил актера режиссер. Он заметил, что уже записаны лучшие певцы Большого театра и симфонический оркестр. "Это проект, который объединит культуру и зрительский интерес", - убежден Лунгин.

Также эксперты увидели будущий фильм "Танцпол" про увлечение танцами, триллер "Проводник", анимационную ленту "Штурман Лапчатый", мистическую картину "Вурдалаки" по рассказу Алексея Толстого с Михаилом Пореченковым.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама