Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Директором Театра Романа Виктюка стала экономист Ирина Вотрина

5 мая 2015, 18:41 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 5, мая. /ТАСС
В департаменте культуры отметили, что Вотрина назначена с испытательным сроком
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 5 мая. /ТАСС/. Новым директором Театра Романа Виктюка назначена экономист Ирина Вотрина, директором Театра музыки и поэзии Елены Камбуровой стал театровед Александр Еремеев. Об этом во вторник ТАСС сообщили в департаменте культуры Москвы по итогам заседания Совета директоров московских театров.

В департаменте культуры отметили, что Вотрина назначена директором театра Романа Виктюка с испытательным сроком. "Ирина Вотрина не является театральным человеком и прежде не занимала подобную должность. По личному и особому ходатайству художественного руководителя театра Романа Виктюка и под его личную ответственность кандидатура Ирины была поддержана, но с испытательным сроком, по истечении которого Совет соберется для обсуждения результатов проведенной работы", - подчеркнули в департаменте.

В Театре Романа Виктюка ТАСС сообщили, что Ирина Вотрина - экономист по образованию и некоторое время назад работала в театре, "занималась непосредственно ремонтом".

Кандидатура Александра Еремеева, как отметили в департаменте культуры, была поддержана "без возражений". Новый директор Театра Камбуровой окончил ГИТИС, работал в ряде московских театров, в числе которых - Театр Вахтангова, театр-студия на Красной Пресне, а также в Государственном музее Л.Н.Толстого.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама