Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мединский сомневается, что Капков примет его предложение о работе

7 мая 2015, 13:23 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, мая. /ТАСС
По мнению главы Минкультуры, у Капкова "какие-то другие планы"
Материал из 1 страницы
Сергей Капков и Владимир Мединский

Сергей Капков и Владимир Мединский

© Павел Смертин/ТАСС

МОСКВА, 7 мая. /ТАСС/. Глава Минкультуры РФ Владимир Мединский сомневается, что экс-руководитель культурного департамента столицы Сергей Капков примет его предложение о работе.

"По-моему, у него какие-то другие планы. Я предложение ему делал, он сказал, что подумает", - отметил Мединский в беседе с журналистами.

Министр считает, что его предложение Капкову "было интересным", однако не стал раскрывать конкретные детали.

Между тем, ранее сам Мединский рассказал прессе, что профессиональное предложение Капкову было связано с менеджментом в сфере культуры.

Сергей Капков возглавил департамент культуры Москвы в 2011 году. Среди нововведений Капкова на посту руководителя этого ведомства - отмена платы за входной билет в музеи в дни новогодних и рождественских каникул, а также в третье воскресенье каждого месяца; благоустройство, бесплатный WI-FI, летние и зимние культурно-развлекательные программы в парках; громкие кадровые изменения и ремонты московских театров; создание городских библиотек - многофункциональных культурных центров.

Отставка Капкова была принята мэром Москвы Сергеем Собяниным 10 марта. На его место был назначен Александр Кибовский, ранее возглавлявший департамент культурного наследия столицы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама